婚拍花絮

這次的婚拍,雖然是很累,比上班還累,不過真的很開心認識到這次的攝影團隊。真的很喜歡真真老師幫我做的每一個造型,真真老師還超級細心的,不時幫我補造型,這兩天真的謝謝真真老師的細心照顧,把我累的程度減到最低。

received_1128687257203155 [236588]

那麼斯文的造型,連我自己都快認不得了 XD

 男生選禮服很快,就沒什麼好講的,是女生比較麻煩,這次我的禮服是在一家叫小櫥窗法式手工婚紗挑的,裡面有很多很多白紗,選擇多到不知道怎麼選,最後試了十幾套,終於選了三套。

2016-04-19 05_50_01 1

中間橫的那三套就是我選的

宗德老師幫我們挑的旅館就在日月潭拍攝地點的旁邊,從房間走出去一分鐘就到了,超級方便的。從來沒有被人拍過的我們,一開始都超彊硬的,表情動作什麼都不會擺,就只會站著假笑,真的很難…

FB_IMG_1459402267367

真真老師在我的後面打燈, 我的婚紗是完完全全可以把她給擋住

宗德老師還會在去目的地的路上,看到有什麼好看的境都會幫我們拍一下。

FB_IMG_1459419983112

這氣裙子,穿得我感覺好瘦,哈哈 XD

在兩千三百多米的合歡山上,穿上了我們帶來的唯一一件大衣,冷到不行,連頭髮都濕濕的!!! 第一次看到雪,真的不是一般的激動!!!

FB_IMG_1459428711366

真真老師你也包太多了吧…… XD

received_1128683523870195 [236586]

雪景拍攝完畢,來一張自拍紀念一下!!!

2016-04-19 06_20_26 1.jpg

不得不說,罐頭歐巴你也是用生命在工作的 :p

這次的婚拍之旅實在是有太多太多美好的回憶了♥♥♥

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s